コメント
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
「パジャマ」に関する質問
寝る時の服装どうしてますか?? 熊本に住んでて朝は16度ほど寝る前は20度です 寝入る時は半袖の肌着に薄手の長袖パジャマで問題ないですが朝方になると冷たくなってます。 布団かけたりすると起きてしまう子なので服を着…
最近朝方は冷えるなと思うんですがお子様のパジャマはいつから長袖長ズボンにしますか? 今日の朝は室温22度ほど。1歳半の娘の手足が冷え冷えだったので寒いのかなと思いました。 お風呂上がりは少し暑そうなのでなかなか…
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
それぞれのパジャマ持っていって正解でした🤗
おかげで楽しい旅行となりました❤
ありがとうございました!