コメント

はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方教えて下さい^ ^ 今週の日曜日、激混みかとは思いますがディズニーランドに行きます。前日トイストーリーホテルにとまって翌日15分前に入ります。 翌日は開園どのくらい前に並べばいいのでしょうか? …
愚痴です 11〜12月ぐらいに海外旅行へ行きたいと夫に提案したところ良いねと言ってもらったので数ヶ月前から計画していました。 飛行機は深夜便であることもずっと伝えていました (娘の生活リズムが出来てきて深夜便な…
ユニバに詳しい方、教えてください。 11月末の木曜〜金曜日で二日間USJに行く予定です。 6歳と1歳なりたての子供+大人3人でいきます。 木曜日 12時頃新大阪着、パークフロントホテル直行、荷物預けてパークイン 金曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
それぞれのパジャマ持っていって正解でした🤗
おかげで楽しい旅行となりました❤
ありがとうございました!