コメント
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
「パジャマ」に関する質問
子供産まれる前に断捨離を考えるのですが、自分の服や物ってなんだかんだいっぱいある。 入院の時に持って行く服も合わせるとパジャマや上着や服やバックその他もろもろ 今は賃貸暮らしで転勤族の旦那がいると引越しする…
1歳くらいの子で最近寝る時何着せてますか〜? インスタのストーリーとかで半袖のパジャマ着てる 知り合いの子見かけたりするのですが 半袖はまだ早いですかね〜? ちなみに九州です🙌🏻 私はお風呂上がりめっちゃ暑いと感…
産後の5日間くらいの入院の時に着るパジャマはマタニティ用の方がいいですか? もう何年も着ている古いパジャマを使いたいのですが、お腹が膨らんだままなので、妊娠前のサイズのズボンは入らないですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
それぞれのパジャマ持っていって正解でした🤗
おかげで楽しい旅行となりました❤
ありがとうございました!