コメント
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
授乳中だったので、私用のパジャマと部屋着みたいなのは持って行きました。浴衣の人もいましたよ!
大人も子どももパジャマというか浴衣しかないので、子どもさん動く子ならパジャマ持っていっても良いかもです!普通の服とかでもいいと思いますが、遊ぶところいっぱいあるので、お風呂入った後もたくさん遊んでました☺️
「パジャマ」に関する質問
赤ちゃん、パジャマと外着っていつから分けてましたか?🙂 冬生まれなので家でもカバーオール着て貰う予定なのですが 特にお外用と分けてません! 暖かくなったら肌着で寝るだろうし、 パジャマとかの概念ってまだまだ当…
生理前に寒気する方いますか?? 私がそうなのですが、排卵日過ぎてから寒気がすごくします😭😭 暖房つけていると夫が暑い(夫は暑がりです)と言って 消されるし…暖かい部屋着とパジャマ買いに行こうかな…😭
午前中にパンクし車屋さんがすぐきてくれたんですが、お子さんたちが車に乗ってました… 休みで、パジャマの子供連れて急いできてくれたんだと思います… 支払いに行くとき、何かお子さんにお菓子など用意した方がいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
それぞれのパジャマ持っていって正解でした🤗
おかげで楽しい旅行となりました❤
ありがとうございました!