雑談・つぶやき おしるしじゃなくて、内診後の出血なだけだったのかな?(´・ω・`)内診6… おしるしじゃなくて、内診後の出血なだけだったのかな?(´・ω・`) 内診6時間後に茶色いのでる?すぐ出血じゃないのかな( ´∵`) おしるしって期待してるからそわそわするんだ! 最終更新:2016年6月26日 お気に入り おしるし 内診 茶色 まーちゃん推し💚(8歳) コメント 💛MTK💛 一回きりなら内診の出血かもしれません⑅◡̈* 何回か続いてたら、おしるしだと思います٩(*´︶`*)۶҉ 6月26日 まーちゃん推し💚 コメントありがとうございます! 木曜日の10時半内診→16時に生理終わりかけくらいの茶色いもの→19時くらいに同じもの→次の日の朝に少量茶色いもの だったんですがおしるしですかね?😳💖 土日は何も出てないです(´・ω・`) 6月26日 💛MTK💛 私がおしるしからの陣痛でしたが、生理みたいに赤かったので💦もしかしたら内診出血かもしれません。でも、おしるしからしばらく陣痛来ない人も居るし…気になりますね(T_T)💦 いよいよですもんね٩(*´︶`*)۶҉♡ ドキドキだけど楽しみですね! 6月26日 まーちゃん推し💚 赤かったんですね😣 茶色い人もいるみたいなんですけど、本当に陣痛もないし不安です:( ;´꒳`;): めっちゃ楽しみです! はやく赤ちゃんに会いたいです👶💖 6月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん推し💚
コメントありがとうございます!
木曜日の10時半内診→16時に生理終わりかけくらいの茶色いもの→19時くらいに同じもの→次の日の朝に少量茶色いもの
だったんですがおしるしですかね?😳💖
土日は何も出てないです(´・ω・`)
💛MTK💛
私がおしるしからの陣痛でしたが、生理みたいに赤かったので💦もしかしたら内診出血かもしれません。でも、おしるしからしばらく陣痛来ない人も居るし…気になりますね(T_T)💦
いよいよですもんね٩(*´︶`*)۶҉♡
ドキドキだけど楽しみですね!
まーちゃん推し💚
赤かったんですね😣
茶色い人もいるみたいなんですけど、本当に陣痛もないし不安です:( ;´꒳`;):
めっちゃ楽しみです!
はやく赤ちゃんに会いたいです👶💖