コメント

はじめてのママリ🔰
使ったことはたいですが、体が冷えそうな気がします😭わたしは抱っこ紐に使える保冷剤か赤ちゃんの首に巻く冷え冷えタオルにしてます🙂

✦Y_Jes✦
TWINS ふたごチャンネルってyoutubeで検索してみてください!今なら最新動画がちょうどそれの使い方から実際にふたごちゃんに使っている様子が動画にupされてます😍
私それ見て知りました!
-
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
私もごうくんとふわちゃんの動画見て気になったんですが、もう少し詳しく知りたくて💦
汗もかいてなさそうだし、外でも寝たくらいだからそれなりに涼しいって事なんですかね🤔- 7月9日
-
✦Y_Jes✦
わ、同じでしたか!お恥ずかしい…苦笑
気持ち良さそうでしたよねー!全体はケープで覆われてたし適度に涼しくなるんだなあと見て感じました!
ごうくんふわちゃんママにコメントで質問するとお返事もらえましたよ!!- 7月9日
-
ごうくんとふわちゃん可愛いですよね😆
さっそく質問してきます!- 7月9日
たしかに冷やしすぎもダメですよね💦冷え冷えタオルは赤ちゃん用もあるんですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用というか子供用で首にバンダナを巻いてるような感じになるやつを買いました😊細めなので問題なく使えてます🙂水で濡らして使っても十分冷たいですが、保冷剤も入れれるようになってます!