その他の疑問 布団カバーを洗う頻度どのくらいですか?あとレイコップなどなくてもでき… 布団カバーを洗う頻度どのくらいですか? あとレイコップなどなくてもできるダニ退治教えて下さい。 先々月あたりに義実家に越してきたのですが夜中時々体中痒くて起きます。 刺された跡はないのですがとても不愉快でダニかと思うと気持ち悪くて眠れなくなります… このスプレーのレビューが良かったので買おうかと思ってます。 あと掃除機で吸い取るだけでも違いますか? 敷き布団より、借りてるタオルケットが何回洗っても肌が痒い気がします… 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 布団 カバー 体 掃除機 レイコップ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ままちー 刺された跡がないならダニじゃないような気がします😌 敏感肌とかですか? タオルケット肌に合わないんじゃないでしょうか💡 写真のじゃないですが、スプレー効果ありますよ😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね…ただ夜中ゾワゾワしてるんです😭 敏感肌ではないと思います😢引っ越してくるまで今までなったことなくて(*T_T*) スプレーしてからどのくらい放置して掃除機かけますか?? 7月9日 ままちー じゃあダニなんですかねー? 夜中ゾワゾワするの気持ち悪いですね😢 あまり気にせず気が向いたらスプレーして、乾いたかな〜って思った頃に掃除機できたらするって感じでやってます☺️笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 ダニなら刺された痕できますよね😭布団でだけ痒くなるから気になっていて… スプレーはやはり効果ありそうですね! 布団乾燥機など買う余裕がなくて😅ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…ただ夜中ゾワゾワしてるんです😭
敏感肌ではないと思います😢引っ越してくるまで今までなったことなくて(*T_T*)
スプレーしてからどのくらい放置して掃除機かけますか??
ままちー
じゃあダニなんですかねー?
夜中ゾワゾワするの気持ち悪いですね😢
あまり気にせず気が向いたらスプレーして、乾いたかな〜って思った頃に掃除機できたらするって感じでやってます☺️笑
はじめてのママリ🔰
ダニなら刺された痕できますよね😭布団でだけ痒くなるから気になっていて…
スプレーはやはり効果ありそうですね!
布団乾燥機など買う余裕がなくて😅ありがとうございます😊