コメント

ままちー
刺された跡がないならダニじゃないような気がします😌
敏感肌とかですか?
タオルケット肌に合わないんじゃないでしょうか💡
写真のじゃないですが、スプレー効果ありますよ😊
ままちー
刺された跡がないならダニじゃないような気がします😌
敏感肌とかですか?
タオルケット肌に合わないんじゃないでしょうか💡
写真のじゃないですが、スプレー効果ありますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 発表会などの楽器決めですが、うちの園は本人の意思ではなく先生が決めます。うちの子が根強くやりたいと言う楽器があり、先生にやりたいって言ってみたらと子供に言いましたが、勇気がなく言…
検診で女の子と確定いただきました!! 名前の候補なんですが 琉夏(るか) 私のお気に入り 琉莉(るり) 琉乃(るの) 私も旦那もお気に入り この候補は普通に読めますでしょうか? また付けたかった名前や 何か…
出産祝い結婚祝いは現金一択と思っていたし 自分自身もらって嬉しいものは現金だったのですが いとこがとにかくお金に汚くて 問題児でしかないのですが 相手との間に赤ちゃんができた様子で 結婚出産と続きます、 お金を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…ただ夜中ゾワゾワしてるんです😭
敏感肌ではないと思います😢引っ越してくるまで今までなったことなくて(*T_T*)
スプレーしてからどのくらい放置して掃除機かけますか??
ままちー
じゃあダニなんですかねー?
夜中ゾワゾワするの気持ち悪いですね😢
あまり気にせず気が向いたらスプレーして、乾いたかな〜って思った頃に掃除機できたらするって感じでやってます☺️笑
はじめてのママリ🔰
ダニなら刺された痕できますよね😭布団でだけ痒くなるから気になっていて…
スプレーはやはり効果ありそうですね!
布団乾燥機など買う余裕がなくて😅ありがとうございます😊