雑談・つぶやき 下の子の寝かしつけでかれこれ1時間以上待たせてる。YouTubeみてたけど… 下の子の寝かしつけでかれこれ1時間以上待たせてる。。 YouTubeみてたけど、飽きたみたいで絵本読んでる声が聞こえる💦 『ママが居なくなって探しに行きました。』 とかそんな絵本ないのにママが結構登場してくる💦 寂しいよね😣我慢してるよね。 いつも寝かしつけ終わって戻ると 待ってたよー! って言ってくれるし😣 ごめんよー😣 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 絵本 寝かしつけ ママ コメント 退会ユーザー かわいいですね💓💓 でも、ちゃんと邪魔しないで待てる なんてお利口ちゃんですね🥰 7月9日 ママ コメントありがとうございます😊 お利口さんですよねー。暫く、待ってたよー。ギューのくだりが布団でも続きます。 一緒に寝落ちしちゃいました💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
お利口さんですよねー。暫く、待ってたよー。ギューのくだりが布団でも続きます。
一緒に寝落ちしちゃいました💦