※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

帰宅した夫に手洗いうがいしてって言ったらムスってされた(笑)ごめん…

帰宅した夫に手洗いうがいしてって言ったらムスってされた(笑)
ごめんって謝ったけど意味がわからん😂

コメント

Chole

旦那も同じ感じです😫
コロナも怖いですし…あとタバコ吸うので絶対お風呂済ませてって言うとえーって言います😤意味わかんないですよね😟

• くらげ

くらげ

意味わからないですよね😔
    うちも替えのマスクや消毒ジェルを持たせたりしてますが、絶対に使ってくれません😂(私が使えとうるさいからとりあえず鞄に入れておく…って感じです)
    あと家族とはいえタバコを吸うからにはマナーを守ってほしいですね…。

• 7月9日

この時期だから尚更敏感に
手洗いうがいはしてほしいですね💦

今しようと思ってたのに!
とかだったんですかね😥?

• くらげ

くらげ

今日は仕事後に車で外食に出かける予定だったのですが、帰ってきて靴も脱がずに玄関から「行くよー」と呼ばれて。「ご飯を食べる前だし1回うがい手洗いして」って言ったら「はあ〜…しなくちゃだめ?別にいいでしょ…」ってため息つかれました😂(結局してもらいました)
    普段は私に怒られないように自分から手洗いや除菌をしてくれるのですが、今日はおそらく会社でいやなことがあったんだと思います🤔ムスッとされてイラッと来ましたが、結果的に手洗いをしてくれたので気にしない事にします(笑)

• 7月9日