その他の疑問 久世福で内祝いを購入したのですが、海苔バターの佃煮を食べたことある… 久世福で内祝いを購入したのですが、海苔バターの佃煮を食べたことある方いますか? 美味しいのでしょうか?🤔 店頭で人気商品みたいなことは書いてあったのですが💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 内祝い 海 ここあ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちー 私は不味くて食べられませんでした。捨てました笑 7月9日 ここあ えー😱💦 詰め合わせに入れちゃいましたー笑 7月9日 ちー いや、人気商品と確かに書いてあったので、私には合わなかっただけだと思います笑 7月9日 ここあ でも確かに好き嫌いが分かれるとこですよね😅 相手の方のお口に合うことを祈ります笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
えー😱💦
詰め合わせに入れちゃいましたー笑
ちー
いや、人気商品と確かに書いてあったので、私には合わなかっただけだと思います笑
ここあ
でも確かに好き嫌いが分かれるとこですよね😅
相手の方のお口に合うことを祈ります笑