コメント
退会ユーザー
眠い時や機嫌悪い時、反り返って抱っこできないくらいの時が3.4ヶ月ごろまでありましたが、今はほとんどしなくなりました🙋♀️反り返るのは赤ちゃんの普通の行動だと思いますよ😅極端に変でなければ😃一時期ネットでなんでも検索してしまって心配し過ぎてしまうことありましたが、殆どが何も起きてないので、下手に検索しないほうがいいなと思いました😂あんまり心配しすぎないほうが👌
退会ユーザー
眠い時や機嫌悪い時、反り返って抱っこできないくらいの時が3.4ヶ月ごろまでありましたが、今はほとんどしなくなりました🙋♀️反り返るのは赤ちゃんの普通の行動だと思いますよ😅極端に変でなければ😃一時期ネットでなんでも検索してしまって心配し過ぎてしまうことありましたが、殆どが何も起きてないので、下手に検索しないほうがいいなと思いました😂あんまり心配しすぎないほうが👌
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半の息子が、遊び飲みのように1回の授乳で片乳(ミルクのときは100ml前後)を飲むとそれ以降は飲もうとしません。 小児科へ行きましたが、体重も増えが良くなく、これまでは日中母乳だけだったのでミルクを足すよ…
予防接種の後の対応について 生後3ヶ月で、今日9:40に予防接種2回目を受けました。 今のところ37.4度に上がっていて、少し体があったかいかなくらいです。 病院にはぐったりしてる、高熱でなければお風呂に入れちゃって…
生後3ヶ月なのに 足が臭い‼️ 指の間から酸っぱい匂いがしてびっくり((((;゚Д゚)))) 他の赤ちゃんの足の裏臭ったことがないんですけど、 まだ赤ちゃんなのに足臭くなるものなんですか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiii︎︎︎︎☺︎
この時期は普通なんですね!
首がまがってしまうんじゃないかって思うくらい反って泣く時などあって😰もともと心配症なので、とても不安になってしまって、、よくないですよね!!ほんとに検索魔になってしまうので、調べるのはやめにします。
ありがとうございます🥰