コメント
退会ユーザー
眠い時や機嫌悪い時、反り返って抱っこできないくらいの時が3.4ヶ月ごろまでありましたが、今はほとんどしなくなりました🙋♀️反り返るのは赤ちゃんの普通の行動だと思いますよ😅極端に変でなければ😃一時期ネットでなんでも検索してしまって心配し過ぎてしまうことありましたが、殆どが何も起きてないので、下手に検索しないほうがいいなと思いました😂あんまり心配しすぎないほうが👌
退会ユーザー
眠い時や機嫌悪い時、反り返って抱っこできないくらいの時が3.4ヶ月ごろまでありましたが、今はほとんどしなくなりました🙋♀️反り返るのは赤ちゃんの普通の行動だと思いますよ😅極端に変でなければ😃一時期ネットでなんでも検索してしまって心配し過ぎてしまうことありましたが、殆どが何も起きてないので、下手に検索しないほうがいいなと思いました😂あんまり心配しすぎないほうが👌
「生後2ヶ月」に関する質問
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
生後2ヶ月です 冬の夜の赤ちゃんの夜間の寒さ対策について2点ご相談です。 ①スリーパーを現在4重ガーゼのもの使っています。 これからに向けて、スリーパーを買い足そうかと思っているのですが6重ガーゼのスリーパーで大…
めちゃくちゃ大袈裟な質問です 生後2ヶ月の子を義実家に2泊3日預けることになりました。 その際に、義母さんなどが私の子供を抱っこして落として亡くなったりした場合、義実家とは縁を切ると思いますが、旦那とも離婚と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiii︎︎︎︎☺︎
この時期は普通なんですね!
首がまがってしまうんじゃないかって思うくらい反って泣く時などあって😰もともと心配症なので、とても不安になってしまって、、よくないですよね!!ほんとに検索魔になってしまうので、調べるのはやめにします。
ありがとうございます🥰