ファッション・コスメ 脱毛サロンを掛け持ちしてる方っていらっしゃいますか?以前、ミュゼプラ… 脱毛サロンを掛け持ちしてる方っていらっしゃいますか?? 以前、ミュゼプラチナムでワキ・Vライン通い放題の100円プランを契約したのですが、最近キレイモの全身も加入しました。 キレイモは予約が全然取れないので、ミュゼも解約せずに終わるまで通おうかなと思っているのですが、それぞれの予約同士の間隔をどのくらいあけたほうがいいのかな?と思って質問しました🤔 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 脱毛 サロン りん(5歳7ヶ月) コメント Rまま 以前脱毛サロンで働いていました! ワキやVは最低2週間空ければ大丈夫で、全身だと1ヶ月は空けた方が毛の周期があるので、効果的だと思います😉 7月9日 りん 脱毛サロンで働いていた方!✨とっても参考になります!✨✨ ワキVなら2週間だけでいいんですね!? ありがとうございます🙇♀️ 7月11日 Rまま ワキとかVIOは他の箇所に比べて毛の周期が早いので最短で2週間空ければ効果はでますよ🙆♀️私がいたサロンでもミュゼさんと併用で来る方多かったです! 7月11日 りん なるほど!ワキVIOは周期が早いんですね🤔💡 併用してる方結構いらっしゃるんですね!ちょっと安心しました✨ 7月11日 Rまま 結構いますよ😊✌️ 大手さんになればなるほど、予約取りずらかったりで、それが理由で併用したり、お店変えたりなお客さん多かったです😳 7月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
脱毛サロンで働いていた方!✨とっても参考になります!✨✨
ワキVなら2週間だけでいいんですね!?
ありがとうございます🙇♀️
Rまま
ワキとかVIOは他の箇所に比べて毛の周期が早いので最短で2週間空ければ効果はでますよ🙆♀️私がいたサロンでもミュゼさんと併用で来る方多かったです!
りん
なるほど!ワキVIOは周期が早いんですね🤔💡
併用してる方結構いらっしゃるんですね!ちょっと安心しました✨
Rまま
結構いますよ😊✌️
大手さんになればなるほど、予約取りずらかったりで、それが理由で併用したり、お店変えたりなお客さん多かったです😳