※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

脱毛サロンを掛け持ちしてる方っていらっしゃいますか?以前、ミュゼプラ…

脱毛サロンを掛け持ちしてる方っていらっしゃいますか??

以前、ミュゼプラチナムでワキ・Vライン通い放題の100円プランを契約したのですが、最近キレイモの全身も加入しました。
キレイモは予約が全然取れないので、ミュゼも解約せずに終わるまで通おうかなと思っているのですが、それぞれの予約同士の間隔をどのくらいあけたほうがいいのかな?と思って質問しました🤔

コメント

Rまま

以前脱毛サロンで働いていました!
ワキやVは最低2週間空ければ大丈夫で、全身だと1ヶ月は空けた方が毛の周期があるので、効果的だと思います😉

• りん

りん

脱毛サロンで働いていた方!✨とっても参考になります!✨✨
    ワキVなら2週間だけでいいんですね!?
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月11日
  • Rまま

Rまま

ワキとかVIOは他の箇所に比べて毛の周期が早いので最短で2週間空ければ効果はでますよ🙆‍♀️私がいたサロンでもミュゼさんと併用で来る方多かったです!

• 7月11日
  • りん

りん

なるほど!ワキVIOは周期が早いんですね🤔💡
    併用してる方結構いらっしゃるんですね!ちょっと安心しました✨

• 7月11日
  • Rまま

Rまま

結構いますよ😊✌️
    大手さんになればなるほど、予約取りずらかったりで、それが理由で併用したり、お店変えたりなお客さん多かったです😳

• 7月11日