自己破産についておしえてください。500万の借金があった場合、自己破産…
自己破産についておしえてください。
500万の借金があった場合、自己破産費用はいくらぐらいになりますか?
批判はいりません。
- hiro(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)

hiro
ありがとうございます。
一人当たりとはどういうことでしょうか?

hiro
そういうことなんですね😌
ありがとうございます😊
自己破産についておしえてください。
500万の借金があった場合、自己破産費用はいくらぐらいになりますか?
批判はいりません。
hiro
ありがとうございます。
一人当たりとはどういうことでしょうか?
hiro
そういうことなんですね😌
ありがとうございます😊
「借金」に関する質問
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
もう完全に今後、夫を好きになることはないと自信がある場合、離婚した方が良いですか? 実家もないし、借金もあるし、収入も少ない私ですが、 家族愛のないまま私が暴言吐かれて過ごす姿を子供に見せて暮らしていては、…
旦那の借金があることが先日発覚しました。 3人目が生まれたことと、私が専業主婦になったため、お金の管理を私がすることになり、その時に告白されました。 独身の時に作った借金で、50万ほどです。 発覚した時に私が一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント