※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

髪にインナーカラー入れたら、鬼滅好きなの?と聞かれる。わたしはTWICE…

髪にインナーカラー入れたら、鬼滅好きなの?と聞かれる。わたしはTWICEのサナちゃんが好きでオレンジ入れたかっただけだ、、
鬼滅の刃見たこともなければ誰のことかもわからないし、なんか腹立つ。鬼滅の刃が嫌いなわけじゃないです。

でも、聞かれすぎて嫌になった😑

コメント

もも

私も日曜日にインナーカラー入れに行く予定ですが、鬼滅?って聞かれそうって思いました😅
人気なのは分かるけどなんでも鬼滅と結び付けないでほしいですよね💦

• はる

はる

そうなんです😳いちいちなんでオレンジにしたか説明するのもめんどくさくなって、もう早く金に色落ちしないかな、なんて😅

• 7月9日
🧞‍♂️

なんか嫌ですよね!
鬼滅に影響された??とか思われるのが😫
わたしも鬼滅見たことなくて嫌いとかじゃないですが腹立ちますよね!

• はる

はる

そうなんです!もう説明もめんどくさいしなんか嫌だしで早く色落ちして欲しいです😅

• 7月9日