※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トイザラスで遊べるおもちゃは出してあるか不安。感染リスクを考えて子供を連れて行くか悩んでいる。感染者が出ている県。

トイザラスって、たくさんおもちゃが置いてあって実際にブロックとかで遊べたりしますよね?

コロナが流行ってきてからはお店にそういった遊べる見本のおもちゃは変わらず出してあるのでしょうか?

子供の誕生日が近いので選びにに行きたいのですが、不特定多数が触るので感染とか気になって、子供を連れて行っていいか迷っています。
おもちゃが出してあると絶対遊びたがるので。。

ちなみにそこそこ感染者が出ている県です。

コメント

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

場所によって違うかもしれませんが、、、この前行った時は普通に出してありました😅💦
私の県も感染者多い県です😱

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません💦ありがとうございました!

そうなのですね💦できればしまっておいてほしいですよね。。

• 7月16日
re.mama

うちの近くのトイザらス、ベビざらすは撤去してありましたよ(^^)

• ママリ

ママリ

店舗によりけりなんですね💦

• 7月16日
つとむ

昨日トイザラスに行きましたが、見本のおもちゃは全部片付けてありました。
ちなみに兵庫県です。

• ママリ

ママリ

うちは神奈川県なので、片付けておいて欲しいです💦

• 7月16日