家事・料理 写真のタイプのゴミ箱を使ってるんですが、臭いが気になります😭💔丸洗い… 写真のタイプのゴミ箱を使ってるんですが、臭いが気になります😭💔 丸洗いできないし。。どうしたら臭いとれますかね?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 ゴミ箱 写真 ayami✩.*˚(7歳) コメント じゃむ 写真がないですよー😲 7月9日 ayami✩.*˚ すっかり忘れてました😂💦💦 ありがとうございます!! これです! 7月9日 じゃむ わたしは生ゴミサワデーを蓋に貼り付けてるのと、たまに消臭ミストをスプレーしてるくらいです😂 それでもやっぱり匂いますけどね💦とくにこの季節😱 もうこれ以外手の施しようがないかなと思って諦めてます🥱 7月9日 ayami✩.*˚ やっぱりそうですよね😂😂 本当もうどうしようもない…笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
すっかり忘れてました😂💦💦
ありがとうございます!!
これです!
じゃむ
わたしは生ゴミサワデーを蓋に貼り付けてるのと、たまに消臭ミストをスプレーしてるくらいです😂
それでもやっぱり匂いますけどね💦とくにこの季節😱
もうこれ以外手の施しようがないかなと思って諦めてます🥱
ayami✩.*˚
やっぱりそうですよね😂😂
本当もうどうしようもない…笑