コメント
はじめてのママリ🔰
私も大きめでしたが5週の時は袋しか見えませんでした!
7週くらいの時に心拍見えました😊
はじめてのママリ🔰
2cmちょいまでに出現すれば問題なしだと思います。3cmでも出現しなかったらちょっとまずいみたいですが…。でもネットで3cmで出現して出産まで行った人もいたので、まだそんな心配しなくて大丈夫だと思います💦
-
ぴか
そうなんですね😲✨
他の方のエコーにはきちんと卵黄嚢があったのでとても不安になっていました💦
また来週の診察で確認したいとおもいます🥺ありがとうございます✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私は生理が遅れ妊娠検査薬をやったら陽性反応が出たので先週産婦人科に行ってきました!
まだ病院に行くのは早かったみたいでしたが胎嚢(7mm)が確認できました!
先生が言うには『3cmになったら赤ちゃんも見えて心拍が確認できる頃だよ〜』って優しく教えてくれました☺️
私は月末の8週頃に産婦人科へ行く予定です☺️
お互い赤ちゃん、そして赤ちゃんの心拍を確認できるといいですね☺️
-
ぴか
同じ週数ですね☺️💕
3センチくらいまではまだまだ諦めたらだめですね!
私は来週診察行ってきます🏃♀️
お互いに順調に育ちますように💓- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数なんだか嬉しいです☺️💖
まだまだ諦めたらダメです!
来週の診察楽しみですね☺️☺️
ホントに順調でありますように☺️💖- 7月9日
はじめてのママリ
私は6w2dでも見えませんでしたよ〜。7w4dで心拍確認できました!
-
ぴか
回答ありがとうございます😊
6wの時胎嚢の大きさどのくらいでしたか??
私も7wには心拍確認できたらいいなぁと思ってます🥺✨- 7月11日
-
はじめてのママリ
その病院、卵黄嚢が確認できないからとエコー写真もくれなかったんです😱
- 7月11日
-
はじめてのママリ
確か15mmくらいだったと思います💦心拍確認できたときは24.2mmです❗️
- 7月11日
-
ぴか
貰えない場合もあるんですね😲💦
了解です⭐️
赤ちゃんを信じて次の診察を待ちたいとおもいます🌼☺️- 7月11日
-
ぴか
追記ありがとうございます😊✨
大変参考になりました!🌼- 7月11日
ぴか
そうなんですね✨不安もありますがまだ5週なので希望をもっていたいと思います😣
ありがとうございます✨