※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眞弥大好き
家族・旦那

旦那さんに対して愛情が元々なかった方、もしくは愛情がなくなった方い…

旦那さんに対して愛情が元々なかった方、もしくは愛情がなくなった方いますか?
一人親になる勇気も気力もないし子育てそこまで協力的でもないけど人手も収入面もないよりましか・・・と冷めた思考が嫌になります。
思い描いていた結婚出産家族としての生活とはかけ離れていて何も楽しくない

コメント

はじめてのママリ

ものすごくわかります。
ご家庭はどんな感じなんですか?

わたしは息子を出産してから旦那の心ない発言や行動にイライラして愛情が覚めてしまいました。
もうほんとに離婚しようと思ったこともあるし、嫌いで嫌いで仕方なかったです。
親としての自覚もないし、思いやりもない、自分が1番でこんなイライラするなら一緒にいなくてもいいとさえ思いました。

それが今は少しずつ前のように戻りつつあります。
ラブラブとかそのような感じではありませんが、嫌悪感がなく少し頼りになるようになりましたよ😊