※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シミ、そばかすが気になってクリニックに行こうと思ってますがコロナが…

シミ、そばかすが気になってクリニックに行こうと思ってますがコロナが心配というのもあります。
みなさんだったら今の時期に行きますか?
感染対策はきちんとされている美容外科クリニックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ今行かないです💦
体調悪くて病院行くとかなら仕方ないですが、感染機会を増やしてまで美容目的でクリニックには向かいません😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    そうですよね(><)

• 7月9日
姉妹ママ

コロナもですが、それより夏にはシミそばかすのクリニックいかないですー!紫外線強いので💦やるなら秋、冬です✨
しっかりケア出来ない方で夏に何かしても逆にあと残ったりしますよ😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(><)
    そうですね。。
    秋、冬がいいのはわかっていたのですが気になったらすごく気になりだしました。
    そうですよね。
    きちんとしないと結局あとが残ったりしますね(><)

• 7月9日
むっし

わたしは行きましたよ🙌
仕事復帰前になんとかしたかったので!それに気になりだしたらずっと気になるので😢
でも先生には夏になるとあまりレーザーはオススメしないと言われました💡💦わたしは先週打ったので、ちょうど梅雨で紫外線少なめなので大丈夫でした🙆‍♀️