娘が危険な場所に近づいたりして大変です。ベビーサークルやベビーゲートを買おうと考えています。他の方はどのように使用していますか?
最近娘があちこち触って大変です(><)
クローゼットにしまい込んだりして周りにはあまり置かないようにしていますが、もうクローゼットにははいらないくて(><)
旦那家族と同居で生活スペースは、6畳の部屋のみです。ベランダに洗濯物干したりするのをみて娘も行きたがり窓の近くに近づいたり、クローゼットあけると娘もクローゼットにはいろうとしたりします。やめさせるとのけぞって怒ります。なので、ベビーサークル、ベビーゲートなど買おうと思います。
みなさんどんなふうに使ってますか?
- まろ(9歳)
コメント
はな
部屋の中心にベビーサークル置いています。
寝るときは、中のおもちゃを全て片付け、布団を敷き詰めて母子で寝ています。父はいびきがうるさく別室です。
はな
追記です。自立するベビーサークルですが、少しくらいなら形を歪めても大丈夫でした。二つの大きさに作りかえられるものです(^-^)
まろ
写真までありがとうございます!参考にします( * ˊᵕˋ )