ぴーまま
そんな事ないと思いますよ💡
私は妊娠してから挙式の予約でしたが、義弟夫婦も旦那の友達夫婦も妊娠してましたよ!
もし娘が…の話は、私だったら体調を心配はしますが、喜べないなんて事はないと思います!!
そのご友人は、主さんが幸せが重なっていた事への嫉妬でしょうか🤔
ぴーまま
そんな事ないと思いますよ💡
私は妊娠してから挙式の予約でしたが、義弟夫婦も旦那の友達夫婦も妊娠してましたよ!
もし娘が…の話は、私だったら体調を心配はしますが、喜べないなんて事はないと思います!!
そのご友人は、主さんが幸せが重なっていた事への嫉妬でしょうか🤔
「友達」に関する質問
小1の子どもの席が1番前なのですが、後ろの子に配る分の宿題のプリントを全部持って帰って来てしまいました💦 1種類のものを複数枚です。 昨日子どもと一緒にランドセルを見てプリントがあるのは確認したのですが、今回週…
友達から明日朝番号取って欲しいって言われたからパチ屋に行くと出て行った旦那。行っていいなんて言っていないのに勝ったら何割かくれるしバイトだからと。私は昼くらいに起きて玄関をふと見たら鍵を閉め忘れていてイラ…
主人の仲良い友人達とバーベキューしたり集まったりすることが苦手です。昔から大人数が苦手ということもあり自分が親しい、心を許してる関係以外本当に無理で‥ その集まりはもちろん子供、奥さんも毎回来ているようで子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント