ぴーまま
そんな事ないと思いますよ💡
私は妊娠してから挙式の予約でしたが、義弟夫婦も旦那の友達夫婦も妊娠してましたよ!
もし娘が…の話は、私だったら体調を心配はしますが、喜べないなんて事はないと思います!!
そのご友人は、主さんが幸せが重なっていた事への嫉妬でしょうか🤔
ぴーまま
そんな事ないと思いますよ💡
私は妊娠してから挙式の予約でしたが、義弟夫婦も旦那の友達夫婦も妊娠してましたよ!
もし娘が…の話は、私だったら体調を心配はしますが、喜べないなんて事はないと思います!!
そのご友人は、主さんが幸せが重なっていた事への嫉妬でしょうか🤔
「友達」に関する質問
旦那さんに転勤のある方、 上のお子さんが何歳になるまで一緒に行きますか🤔? 小学校上がったらまた友達作り大変だよな〜 と思ったり、 色んな環境に触れるいい機会になるかな〜 と思ったり… 私自身親が転勤族でしたが…
おはようございます等の挨拶、 ありがとうございます等のお礼って子供にも言わせてますか? 例えばですが、歯医者でおまけのおもちゃをもらった時、 「おもちゃもらったでしょ?なんていうの?」と言ってしまいます。 …
こういう時どうすればいいのか。。。 皆さんに質問です。 小4の娘がいます。 娘の友達が3人遊びにきて、今うちの家の前で遊んでいるんですが、うちの家の自転車やキックスケーターで遊んでいます。 その中に、小1の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント