以下のベビーバス使ってた方いらっしゃいましたら、いいね!で教えてくだ…
以下のベビーバス使ってた方いらっしゃいましたら、いいね!で教えてください。
- ママリ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
リッチェル ふかふかベビーバス←空気入れて膨らますタイプ
ママリ
永和 新生児用ベビーバス
ママリ
西松屋の千円くらいの、空気で膨らますタイプ
以下のベビーバス使ってた方いらっしゃいましたら、いいね!で教えてください。
ママリ
リッチェル ふかふかベビーバス←空気入れて膨らますタイプ
ママリ
永和 新生児用ベビーバス
ママリ
西松屋の千円くらいの、空気で膨らますタイプ
「妊娠・出産」に関する質問
安定期に入るんですが、体重が全然増えないのは問題ないですか? 第一子の時は、安定期迎えるタイミングで妊娠前+2kgの増加がありました。 普通体型で、つわりも特に悪化せず朝晩昼も普通に食べて、間食もしています😅 …
出産無償化について 2027年度以降から出産一時金50万を廃止し無償化になるとニュースを見たのですが、帝王切開の場合は負担3割のままと見ました。 この場合、 例えば 入院費が50万かかったとして、 50万+帝王切開費用 …
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント