コメント

退会ユーザー
家でですが、教育は英会話と、少しずつ文字を教えたりしてます。
美容面は、冬に保湿クリームぬってましたが、いまは外行くときに日焼け止め塗るくらいですかね💦
退会ユーザー
家でですが、教育は英会話と、少しずつ文字を教えたりしてます。
美容面は、冬に保湿クリームぬってましたが、いまは外行くときに日焼け止め塗るくらいですかね💦
「教育」に関する質問
大分市の大在は治安が悪い、ガラが悪い、大在中学校でいじめがあると、知人から聞きましたが本当ですか❓ 近々、会社の都合で転居しないと行けないのですが、子供の教育環境が良い場所を探しています。 西の台エリアは良…
役員終わったしLINEのトップ画変えようかな? アニメキャラ(コナンとか)→どう思われるかな? 出先のもの→意識高い、教育ママと思われそう サイズ小さめの子どもや自分→しない 子どもの後ろ姿→幼児期ならまぁ…でも役員で…
母子家庭 手当てや制度について教えてください🙇🏼♀️ ネットや本で調べられる制度は調べましたが、 まさかの年収が関係してもらえない手当てがあるんだなと… 自分が完全に悪いですが バリバリ働いてきたものの バリバリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お家で英会話!!凄いですね✨私には教えられなさそうです😭💦何かしてあげられないかなぁ、と模索中です😖
これから紫外線が怖いですもんね😖☀️
教えて頂きありがとうございました☺️