子育て・グッズ 子どもの教育などで皆さんがサポート?(習い事)などしている事はありま… 子どもの教育などで皆さんがサポート?(習い事)などしている事はありますか? また美容面で気をつけている事などもあれば教えて欲しいです(>_<)(日焼け止めを必ず塗るなど...) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 習い事 教育 日焼け止め 美容 ママリ コメント 退会ユーザー 家でですが、教育は英会話と、少しずつ文字を教えたりしてます。 美容面は、冬に保湿クリームぬってましたが、いまは外行くときに日焼け止め塗るくらいですかね💦 7月8日 ママリ お家で英会話!!凄いですね✨私には教えられなさそうです😭💦何かしてあげられないかなぁ、と模索中です😖 これから紫外線が怖いですもんね😖☀️ 教えて頂きありがとうございました☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お家で英会話!!凄いですね✨私には教えられなさそうです😭💦何かしてあげられないかなぁ、と模索中です😖
これから紫外線が怖いですもんね😖☀️
教えて頂きありがとうございました☺️