子育て・グッズ 1歳4か月になる息子の布団について質問です!今は床にシングル2枚とベビ… 1歳4か月になる息子の布団について質問です! 今は床にシングル2枚とベビー布団を並べて寝ているのですが、息子の布団を大きい物に買い替えようと思ってます💡 新しい布団は大人用、子ども用どちらが良いと思いますか? 今は息子の布団を右側と上側を壁につけているのですが、寝てる間に上にあがって行く癖がありよくぶつかってます😅 なので子ども用よりも大きい方が良いかなと悩んでます🌀 どちらが良いか、理由も教えてくださると嬉しいです😊 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ベビー布団 1歳 息子 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人用の方がいいかなーと思います☺️✨ 寝相が悪くてあっちこっちいきそうなので 大きい方が安心だと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)! 7月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント