りんご
娘ですが離乳食始めた頃からコロコロベビーチェアを使っています。お値段は豆椅子とかと比べるとしますが作りが頑丈ですごく便利です。今もしっかり座っています。もう立ち上がって動き回らないのなら
同じシリーズのコロコロチェアもおすすめです。
りんご
娘ですが離乳食始めた頃からコロコロベビーチェアを使っています。お値段は豆椅子とかと比べるとしますが作りが頑丈ですごく便利です。今もしっかり座っています。もう立ち上がって動き回らないのなら
同じシリーズのコロコロチェアもおすすめです。
「1歳」に関する質問
【8月生まれの女の子♡ファッション】 8月生まれの女の子 1歳娘さんの夏、冬 2歳娘さんの夏、冬 3歳娘さんの夏、冬 のお洋服のサイズを教えて欲しいです♡🥹 小柄な子大柄な子居ると思うのですが 良かったら教えて下さい♡
ママ友たちとの会話 うまく返したりができません。 いつもなんて言えばいいかわからず、笑ってごまかしたりすることが多いです。 例えば、下の子1歳を抱っこしてて 「ムチムチでかわいいね」などと言われ なんて返せば…
最近寝かしつけに時間がかかって死にそうです😭 1歳から昼寝なし。その代わり夜寝かしつけに時間がかからないのが唯一の救いでした。 最近は体力ついたのか、お散歩くらいでは全っ然寝てくれません。公園に行っても微妙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント