妊娠・出産 昨日も質問させてもらったんですが、17日にhcgの注射を打ち昨日検査薬を… 昨日も質問させてもらったんですが、17日にhcgの注射を打ち昨日検査薬をして薄っすら髪の毛のような線がでました。薬の影響だと日に日に薄くなりますよね?今日朝一したとこ昨日より濃くでました。妊娠可能性ありますか? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り hCG 妊娠 髪の毛 検査薬 なおち(8歳, 10歳) コメント まゆ40 まだ分からないですね(^_^;) 私は注射後11日目でうっすら線が出てました… でも昨日より濃くなったと感じるなら可能性あると思いますよ(^-^) 妊娠されてますように☆ 6月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント