※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

筋トレをしていた方、体重の増減や見た目の変化はどうでしょうか?

息子の時より沢山食べても体重増加と見た目の変化がそこまでじゃないのは妊活中ギリギリまで筋トレしてたからな気がする!!

筋トレしてた方、体重の増減や見た目はどうですか?!

コメント

a.ss

先週までパーソナルトレーニング通ってました!
さすがに今週はトレーナーさんに止められましたが😅

1人目はトータル14kg増えて、明日から39wで今+8.5kgです🙋‍♀️
何故かここ1ヶ月ほぼ増えてないです。
お腹の子はもう3600gオーバー💧

でもやっぱり筋肉は落ちてるし体型も崩れてる…
早くトレーニング再開したいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですね!筋トレやりたいけど今は私も我慢しています😭早く産んで落ち着いたらやりたいです〜😍
    私も一人目は10kg増えて今のところ約5kg増えてるのでちょっとやばいです(笑)
    お腹の子3.6kgですか?!大きいですね😍✨

• 7月8日
a.ss

今5kgなら全然大丈夫そうじゃないですか?!

3600gデカいですよね~💧
1人目3500gでしたが、それよりもうデカいのか!と怯えてます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんの分と考えると4kgだしまぁいいかなんて考えちゃってますが気をつけます😂a.ssさんも赤ちゃんの分って考えたら+5kgだからすごいですね😍✨
    うちも一人目は3450gだったけど私の周りでそれ上回る人いなかったので親近感です😂💓

• 7月8日
  • a.ss

a.ss

3450gも大きいですねー!
    周りにあんまりいないですよね🙄

お互い妊婦生活楽しみましょう♡

• 7月8日