家族・旦那 明日、面会交流があり、元旦那との関係が面倒に感じています。息子はまだ理解していない様子で、養育費には感謝していますが、愚痴をこぼしてしまいました。 明日面会交流だぁ😱 離婚直後より元旦那の事はムカつくとか大嫌いとかは思わないけど…正直面倒臭い😩雨だろうし☔ 息子も今の時点ではよくわかってないだろうし… ずーっと続くのか…はぁ… 養育費、多くくれる時もあったりありがたいんだけど… こんなこと思っちゃダメですよね… すみません、愚痴でした… 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 養育費 息子 離婚 ばたこ コメント バンビ わかります‼︎ 面会が近づくにつれ めんどくさいな~ どーせ子供もなにがなんだか わからないし😒っていつも 思って会わせてました笑 お金のためと割り切って 数時間耐えてました笑 7月8日 ばたこ 分かってくださってありがとうございます😭 すごく嫌ってわけでもなくなってきたんですけど… 子供も泣くし、慣れるまで面倒で😅 泣かれると落ち込んでるし、知らんがな!って冷めた目で見ちゃいます… やはりお金のためですよね🤣 もう面会されてないんですか? 子供が会いたいっていえば仕方ないけど…今の時点では子供はまだ話せないし私が苦痛です(笑) 7月8日 ばたこ 再婚されたんですね🤗羨ましいです✨ うちも月1なんです…あっという間に1ヶ月経ちますよね😱 あんた誰(笑)ナイスです🤣 それなんですよ~うちの子は最初だけ泣いて少し経つと慣れるんですけど…それでも面倒臭いです❗ 愚痴聞いてくださってありがとうございます✨ 7月8日 バンビ 再婚して会わなくなったんですがそれまでは月1で会わせてました😊 最終的に子供なんて 「あんた、誰?」って元旦那に言ってました笑 懐いてもないし、こちらの負担が増えるだけですよね😩 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
分かってくださってありがとうございます😭
すごく嫌ってわけでもなくなってきたんですけど…
子供も泣くし、慣れるまで面倒で😅
泣かれると落ち込んでるし、知らんがな!って冷めた目で見ちゃいます…
やはりお金のためですよね🤣
もう面会されてないんですか?
子供が会いたいっていえば仕方ないけど…今の時点では子供はまだ話せないし私が苦痛です(笑)
ばたこ
再婚されたんですね🤗羨ましいです✨
うちも月1なんです…あっという間に1ヶ月経ちますよね😱
あんた誰(笑)ナイスです🤣
それなんですよ~うちの子は最初だけ泣いて少し経つと慣れるんですけど…それでも面倒臭いです❗
愚痴聞いてくださってありがとうございます✨
バンビ
再婚して会わなくなったんですがそれまでは月1で会わせてました😊
最終的に子供なんて
「あんた、誰?」って元旦那に言ってました笑
懐いてもないし、こちらの負担が増えるだけですよね😩