コメント

バンビ
わかります‼︎
面会が近づくにつれ
めんどくさいな~
どーせ子供もなにがなんだか
わからないし😒っていつも
思って会わせてました笑
お金のためと割り切って
数時間耐えてました笑
バンビ
わかります‼︎
面会が近づくにつれ
めんどくさいな~
どーせ子供もなにがなんだか
わからないし😒っていつも
思って会わせてました笑
お金のためと割り切って
数時間耐えてました笑
「息子」に関する質問
2ヶ月目くらいまでは置いたらすぐ泣いて、もうずっと抱っこしてた気がする2人目息子が、最近めちゃくちゃ寝る…置いて放ってても勝手に寝るようになったし別人かと思うくらい。大丈夫ですかね?私が泣いててもいいか〜!と…
小1の女の子が、息子に向かって「いつもおしっこもらしてる◯◯くん!」って親(わたし)がいるのに5回も連呼してきたんですけど…😡🤣 おしっこもらしてないし…女の子なのにそんなこと言うの?しかもなぜか連呼… 息子はうつ…
もうすぐ1ヶ月になる息子が完ミで1回100ml飲んでいますが、飲むのがすごく遅いのと途中で寝てしまうのもあり、1時間ほどかかってしまいます。 哺乳瓶を変えるべきか悩んでいます。また変えるならどのようなものがおすすめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばたこ
分かってくださってありがとうございます😭
すごく嫌ってわけでもなくなってきたんですけど…
子供も泣くし、慣れるまで面倒で😅
泣かれると落ち込んでるし、知らんがな!って冷めた目で見ちゃいます…
やはりお金のためですよね🤣
もう面会されてないんですか?
子供が会いたいっていえば仕方ないけど…今の時点では子供はまだ話せないし私が苦痛です(笑)
バンビ
再婚して会わなくなったんですがそれまでは月1で会わせてました😊
最終的に子供なんて
「あんた、誰?」って元旦那に言ってました笑
懐いてもないし、こちらの負担が増えるだけですよね😩
ばたこ
再婚されたんですね🤗羨ましいです✨
うちも月1なんです…あっという間に1ヶ月経ちますよね😱
あんた誰(笑)ナイスです🤣
それなんですよ~うちの子は最初だけ泣いて少し経つと慣れるんですけど…それでも面倒臭いです❗
愚痴聞いてくださってありがとうございます✨