雑談・つぶやき この大雨の中、二人連れて自転車で送りました🚴💦カッパきても下はずぶ濡… この大雨の中、二人連れて自転車で送りました🚴💦 カッパきても下はずぶ濡れ😭 上濡れないだけマシか? 朝から疲れた。 今日みたいな日に限って旦那は非番なはずなのに日勤入ってて頼めないし😱 車ないって酷いわ〜💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 自転車 みそ(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちー 大雨のなか、お疲れ様です‼️ 私も雨の日は、膝から下がずぶ濡れになります😣😣 7月8日 みそ ちーさんもお疲れ様です👋 ずぶ濡れなりますよね?! カッパ着てる意味ってなります笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
ちーさんもお疲れ様です👋
ずぶ濡れなりますよね?!
カッパ着てる意味ってなります笑