コメント

にゃんぴー
マッサージしたり搾乳軽くしてもダメそうですか?
まだ入院中なら助産師さんに相談された方が確実ですが😂

y♡t☆
ご出産おめでとうございます😍
私も産後2日目でカチカチでした💦四方八方から助産師さんがひたすらマッサージでした💦
痛いのなんのって💦
とにかくおっぱいをフワフワの状態にしないとすぐ詰まるそうです。私は搾乳機と相性合わずひたすら手で絞ってました。痛いの我慢してると乳腺症とかなるしママも熱出たりするのでなるべく出した方がいいと思います!
にゃんぴー
マッサージしたり搾乳軽くしてもダメそうですか?
まだ入院中なら助産師さんに相談された方が確実ですが😂
y♡t☆
ご出産おめでとうございます😍
私も産後2日目でカチカチでした💦四方八方から助産師さんがひたすらマッサージでした💦
痛いのなんのって💦
とにかくおっぱいをフワフワの状態にしないとすぐ詰まるそうです。私は搾乳機と相性合わずひたすら手で絞ってました。痛いの我慢してると乳腺症とかなるしママも熱出たりするのでなるべく出した方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数になり、あまり力強いな〜って感じることがなく、胎動も痛くなく、動いてる感じはありますが、力強くなったなあとか痛いなぁって感じることはなくなりました…😭が、検診のたびに問…
妊娠32週に入りました。 長男が幼稚園、長女が自宅保育、12月に3人目が産まれるのですがRSワクチンを打つか迷ってます。 値段は高くても仕方ないですが、やはり出たばかりのワクチンてところが引っかかり不安でして💦 上2…
フライング検査 BT7です。 去年の6月から5回移植を繰り返しています。 毎回着床すらせず、この1年間で色々な検査をし、特にこれといった問題もなく… 今回の移植が残っている最後の卵で、2つ戻ししました。 そしていつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんぴー
出産おめでとうございます❤️