コメント

ショコラ
ご質問の回答と異なりますが、、、
アイランド型にする場合、
相当な広さが必要だったので、私は諦めました。。。
それで、ペニシュラン型にしました。
ただ、作業スペース(盛り付けや、娘とクッキー焼いたりするスペース)を作ったので、そこはアイランド型になってはいます✨
ショコラ
ご質問の回答と異なりますが、、、
アイランド型にする場合、
相当な広さが必要だったので、私は諦めました。。。
それで、ペニシュラン型にしました。
ただ、作業スペース(盛り付けや、娘とクッキー焼いたりするスペース)を作ったので、そこはアイランド型になってはいます✨
「住宅」に関する質問
育休中ですが自分の時間がなく愚痴です😫💦 子供は1歳で、お昼寝も1時間少し、その間に家事をしてます。夫は平日休日関係なく朝から夜遅くまで仕事なので家におらず、家事育児は私が担当になってしまってます。 最近は住宅…
わかる方いたらお願いします。 旦那が会社から、緑っぽい『給与所得等に係る市民税、県民税、森林環境税、特別徴収税額の決定変更通知書』をもらってきたのですが、住宅借入金等特別税額控除額が記載されていました。 市…
40歳、、手取り18万(住宅手当1.5万込)正社員って妥当ですか?ボーナスは年2回1.8ヶ月です。 人間関係がしんどい(皆色々な方の悪口ばかり)一応下っ端なので何でもかんでも頼まれる等… パートに変えようか悩みますが年齢的…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございます。
ちなみに壁がある通常のキッチンとペニシュラン型はやはり値段は違いましたか😳?
ショコラ
値段の差は確かそこまでなかったような???(10万以下位だったような、、、)
ただ、左右にスペースを持たせる場合、あなたは料理研究家か?って感じになったので、見送りました💦💦💦
イメージで言うと、奥様は取り扱い注意の時の家みたいにしたかったんです💕💕💕