※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

寝かしつけた後、携帯を触ってしまうストレス。何をすればいいかわからない。

やーっと寝かしつけた後、何をしてますか?
物音や明かりをつけると起きるので携帯ばかり
触ってしまいます。
ストレスが溜まっててこういう時こそって思うのですが、
思い浮かびません。

コメント

はじめてのママリ🔰

隠しておいた、お菓子食べちゃってヤバいです、

• ママり

ママり

お菓子たべたりしたいですよね。これから高級なお菓子買っておきます!

• 7月7日
soyo

私はワイヤレスイヤホンの安いのを買って、Amazonプライムとかネットフリックスとか見てました☺️

• ママり

ママり

うちにもありますが、このところ全然みたいと思うのがなくて💦病んでるのかもしれません😔

• 7月7日
みん

お子さんが寝てるところと、ゆっくり出来るところは同じですか?
私だったら、ビール飲みながらイヤホンでAmazonプライムやYouTube見ますかね🤔

• ママり

ママり

リビング続きの部屋で寝かせてます。今は授乳中なので、早くビールが飲みたいです!
    YouTubeオススメがあれば教えてください。

• 7月7日
初めてのママリ

携帯いじってアイスとかデザート食べたり、旦那とまったりタイムにしてます。笑

• ママり

ママり

やっぱり甘いものが癒されますよね。。。旦那さんと仲良いのが一番ですね。

• 7月8日
ひまわり

携帯で漫画読んだり、ブログ読んだりしてます^ ^

たまーにコーヒー+お菓子食べちゃいます( ̄▽ ̄;)