髪の毛がくせ毛なのですが縮毛矯正したら落ち着きますか?_(._.)_あと空…
髪の毛がくせ毛なのですが縮毛矯正したら落ち着きますか?_(._.)_
あと空いているのでスカスカになるのかと思って…
縮毛矯正したら髪の毛結ばないほうがいいんでしょうか?
- (ΦωΦ)(6歳, 8歳)
コメント
あーちゃん
落ち着くと思いますよ^_^
ペタンコになります!
結ばない方があとつかないですよ^_^
ます
縮毛矯正は値段に比例して施術後の状態が変わると思っておいた方が無難かなと思います。
かけた後どう手入れしたらいいかとか、そもそもかけたら変になっちゃうなどその場で髪を見て触ってもらってアドバイスもらった方が絶対いですよ!
電話予約の時に『そもそも矯正かけるか悩んでます』って言えば相談乗ってくれます。
矯正かけたら、跡のつきにくいゴムを使うこと、しっかりと乾かしてから寝ることを心がえたら問題ないです。
-
(ΦωΦ)
きつくは結べないんですね(T_T)
ありがとうございます_(._.)_- 7月7日
-
ます
私は跡つかないゴムできつく結んでます。
それで問題なく過ごせてます。
上の方のコメント見ましたが、私の行った美容院の矯正はぴんぴんにはならないです。
最初に言いましたが矯正はピンキリ、仕上がりもそれに比例します。
しっかり口コミ見た方がいいですよ!
銀座には10万の縮毛強制もあるそうです😱- 7月7日
-
(ΦωΦ)
えー!!?
どんなセレブたちが行くのやら……笑
やはり安いところはソレなり…ですかね?- 7月7日
-
ます
高いのは、一つのうねりさえ許さない徹底ぶりなのかもですね。
縮毛矯正ってパーマを当てる段階でアイロンするんですけど、そのアイロンがうまいところだと毛先をナチュラルにストレートにしてくれます。
安すぎるところだとかかりが悪いかなという印象です。- 7月8日
(ΦωΦ)
ストレートパーマはしたことありますか?
どう違うのでしょう_(._.)_
あーちゃん
縮毛矯正のがピンピンになります!
ありますよ!!
今年もしようか迷ってます!
(ΦωΦ)
下がスカスカなのでボブくらいに切ってから縮毛矯正。が良さそうですね✨