子育て・グッズ おふろおもちゃおすすめありますか?子のおふろおもちゃがいまオーボール… おふろおもちゃおすすめありますか? 子のおふろおもちゃがいまオーボールしかないです。(洗ってリビングでも使ってます) もうすぐ6ヶ月になるので6ヶ月記念になにか買いたいんですが使ってよかったもの教えてください😀 いまは水音をさわったりシャワーのお湯をつかんだりするのに興味があります。 スイマーバもあるんですが首がもう少しフィットしてから使う予定です。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り おもちゃ おすすめ スイマーバ オーボール 焼き肉大好き(5歳2ヶ月) コメント べりー* お風呂で見れる絵本いいですよ〜(*^^*)💡名前とか色とか全部覚えました! 7月7日 焼き肉大好き ありがとうございます。調べてみます😀 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き肉大好き
ありがとうございます。調べてみます😀