家事・料理 ベットの上に敷くものについてなんですが、今現在マットレス→ベットパッ… ベットの上に敷くものについてなんですが、今現在マットレス→ベットパッド→ボックスシーツ→防水シーツ(娘のおねしょ対策)→敷きパッドをしいて寝ています。 ダブルサイズだし枚数も多く洗濯が大変なうえ、干すのもだいぶ場所を取るのでいつも困ってますがみなさんこんな感じですか? ボックスシーツか敷きパッドをどちらか一枚にしようかとも思ってるのですがやはり両方必要ですかね? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 洗濯 ねー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはマットレス→ボックスシーツのみです😂 うちが簡素すぎるのですが、 そんなに敷くの!?とびっくりしました😳 全然どちらか1枚でいいと思いますよ☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント