雑談・つぶやき なんか比べでもダメだなって思うのによそのお母さんと比べてしまう。私… なんか比べでもダメだなって思うのによそのお母さんと比べてしまう。私なんて育休で毎日家にいるのに子供たちに何もしてあげられてない。よそのお母さんは習い事させてあげてたり家でも工夫して遊んであげてる。私は最低限のことばかり。なんか落ち込む。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 習い事 育休 夫 みかん コメント ねーねちゃん 毎日一緒にいてあげて、最低限のことやってるんだからそれで充分だと思いますよ😌💡 子供の相手って疲れますもん😅 毎日お疲れ様です😄✨ 7月7日 みかん ありがとうございます😭✨その言葉に救われます。今日も特別なことは何もできませんが子供と楽しく過ごそうと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭✨その言葉に救われます。今日も特別なことは何もできませんが子供と楽しく過ごそうと思います!