その他の疑問 家庭用脱毛器 ケノンを使ってる方いらっしゃいますか?効果は期待できま… 家庭用脱毛器 ケノンを使ってる方いらっしゃいますか?効果は期待できますか?\(^_^)/ 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 2 脱毛 家庭 ☆☆☆(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 怪獣使い 私はかなり重宝してます! 値段はサロンより安いですし( ¨̮ ) 6月25日 ☆☆☆ そうなんですね!結構ムダ毛はなくなりましたか?^^ 6月25日 怪獣使い なくなります! サボりサボりしかしてなかったんですがチョロチョロくらいしかないですよ( ¨̮ ) 6月25日 ☆☆☆ おはようございます\(^_^)/ そうなんですね!口コミがいいやつしかなくて 若干疑ってました(笑) 公式HPから申し込みましたか?楽天とかですか?☆ 6月26日 怪獣使い 本当にいい事しか書いてないですよね笑 でも実際使ってて悪い所ってないです! 楽天からクレジットで買ったので結構ポイントも貰えました! 6月26日 ☆☆☆ 逆に悪いこと書いてる人いないんでホントに疑いまくりです(笑) 結構ポイントくれますもんね!ちょっと試してみようかな(>_<) 色々教えて頂きありがとうございます🍀 6月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
そうなんですね!結構ムダ毛はなくなりましたか?^^
怪獣使い
なくなります!
サボりサボりしかしてなかったんですがチョロチョロくらいしかないですよ( ¨̮ )
☆☆☆
おはようございます\(^_^)/
そうなんですね!口コミがいいやつしかなくて 若干疑ってました(笑)
公式HPから申し込みましたか?楽天とかですか?☆
怪獣使い
本当にいい事しか書いてないですよね笑
でも実際使ってて悪い所ってないです!
楽天からクレジットで買ったので結構ポイントも貰えました!
☆☆☆
逆に悪いこと書いてる人いないんでホントに疑いまくりです(笑)
結構ポイントくれますもんね!ちょっと試してみようかな(>_<)
色々教えて頂きありがとうございます🍀