コメント
うー
ケノンいいですよー❤️
私も旦那も2回目ぐらいの時点で
ところどころ毛が生えなくなってます!
bananaー!
私もそれ気になります✨😳
いいんだったら試してみたいですね😚
-
☆☆☆
おはようございます‼
遅くにコメントありがとうございます\(^_^)/
気になっちゃってます?(笑)私もです!夏の露出がいやです、、処理がめんどくて(*_*)- 6月26日
-
bananaー!
気になりますー!けど値段が前見た時7万くらいだったから悪かったら7万て勿体ないですよね😂
- 6月26日
-
☆☆☆
7万だして効かなかったらと思うと、勿体ない気がしちゃいますよね!(>_<)- 6月26日
✩⃛
ケノン持ってます✡
効果ありますよ~!でもやっぱり続けないと意味無いです(;´゚д゚`)それにいまからやっても今年の夏は間に合わないかなぁと思います(゚ロ゚)
-
☆☆☆
今年の夏は諦めます(>_<)
効果は目に見えて分かりますか?- 6月26日
-
✩⃛
去年の12月から使っていてだいぶ薄くなってます!今までは半袖着るのも嫌だったんですがきれる様になりました(笑)
- 6月26日
-
☆☆☆
そうなんですね!\(^_^)/段々細くなるイメージですか?それとも生えてる毛がなくなるイメージですか?
- 6月26日
-
✩⃛
細くなるイメージかもしれないです。すべての毛が生えてこなくなるわけではないですね!生えてこなくなった毛もありますが(笑)まだやっぱりうっすら生えてきます(笑)
- 6月26日
-
☆☆☆
ほうほう(゜ロ゜;ノ)ノそういうイメージですか!みなさん、効果ありなんでビックリしてます!もう少し考えてみます‼ありがとうございます❤
- 6月26日
☆☆☆
おはようございます‼遅くにコメントありがとうございます♪
旦那様も効果ありなんですか!すごーい!
高いけど欲しいです( ☆∀☆)
公式HPから申し込みましたか?楽天とかですか?☆
うー
公式サイトで購入しましたよ!
旦那さんが買ってくれました(^O^)
☆☆☆
旦那様優しいですね!( ☆∀☆)
色々教えて頂きありがとうございます❤