※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家事・料理

鉄分とたんぱく質が取れるようにひじき、大豆煮作ったけど大豆…皮がめん…

鉄分とたんぱく質が取れるようにひじき、大豆煮作ったけど大豆…皮がめんどう!!🤣💦 水煮使えばラクだと思ってたけど皮がある事忘れてた😅  苦労したんだから食べて欲しいなーーー!!

コメント

べりー*

うち皮むいてあげたことないです(笑)!

  • ®️ママリ

    ®️ママリ

    大丈夫でした??(゚ω゚) ちょっと潰してあげようと思って潰したら皮があったので取り除いたんですけどやらなくて済むならやりたくないです🤣

    • 7月7日
  • べりー*

    べりー*

    ずっとなにも問題なかったです(*^^*)

    • 7月7日