妊活 妊活でセルフのツボ押しやお灸が効いたエピソードを教えてください。 妊活でセルフのツボ押しやお灸が効いたというエピソードを聞きたいです。 鍼灸院に行ってましたが コロナも不安だし、先生がおじいちゃんなので説教ぽい事を言われて行くのがストレスになってきました。 セルフで妊活に効いたり、メンタル面の不安や緊張を軽減させるツボ押しやお灸が出来たら良いなと思っています。 効いたと思ったツボややり方など教えてください! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 2 先生 妊活 ツボ 鍼灸 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント オムハンバーグ セルフと訪問針灸頼んでたのですが、とにかく三陰口温めて!ってことで、レッグウォーマーはもちろん、暇さえあれば押したり、お灸やってたらその周期に授かりました😂❤️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり三陰交がメジャーなんですね😆 血海はやってましたか?? 7月7日 オムハンバーグ やってませんでした! ちなみにお腹の子のときはレッグウォーマーと冷えとりソックスで授かりました笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 血海の場所がよく分からないので三陰交をメインに冷えないように過ごしてみます😊👌 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり三陰交がメジャーなんですね😆
血海はやってましたか??
オムハンバーグ
やってませんでした!
ちなみにお腹の子のときはレッグウォーマーと冷えとりソックスで授かりました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
血海の場所がよく分からないので三陰交をメインに冷えないように過ごしてみます😊👌