コメント
オムハンバーグ
セルフと訪問針灸頼んでたのですが、とにかく三陰口温めて!ってことで、レッグウォーマーはもちろん、暇さえあれば押したり、お灸やってたらその周期に授かりました😂❤️
オムハンバーグ
セルフと訪問針灸頼んでたのですが、とにかく三陰口温めて!ってことで、レッグウォーマーはもちろん、暇さえあれば押したり、お灸やってたらその周期に授かりました😂❤️
「妊活」に関する質問
もやもやしていることを聞いてください…。 一昨年職場で3人同じぐらいのタイミングで妊娠され 育休をとられていました。 上司から私まで妊娠したら職場がまわらなくなるので 3人が帰ってくるまでごめんけど妊娠は我慢し…
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
初めての採卵で胚盤胞1個しかできなかったです😭 この1個が愛おしく思う反面、7個受精してたのに1個だけ…とあとから悲しくなってきました。 40歳超えた高齢です。 不妊専門に転院したのは今年の2月。 半年待ってやっと採…
妊活人気の質問ランキング
オムハンバーグ
やってませんでした!
ちなみにお腹の子のときはレッグウォーマーと冷えとりソックスで授かりました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり三陰交がメジャーなんですね😆
血海はやってましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
血海の場所がよく分からないので三陰交をメインに冷えないように過ごしてみます😊👌