※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨
子育て・グッズ

おもちゃを取られたくない時、代わりのおもちゃを渡されて泣いているけど笑っている。久しぶりにマックに行ったら、そんなことを覚えていた。

自分の遊んでるおもちゃを
取られたくない時、
代わりのおもちゃを渡していた、、
(泣いてるけど笑)

いつの間にそんなこと覚えたんだ😂

久しぶりにマック〜♩💓

コメント

ママリさん

そういう時成長を感じますよね!

• ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

コメントありがとうございます☺️🌸
    感じますね〜😁
    いつも同い年の甥っ子にやられっぱなしで同じことするので、たぶん覚えたのかと!笑

• 7月7日
しーまま

うちの娘が1歳10ヶ月の時に半年早く産まれた男の子がいるお家に遊びにいったら、まさしく男の子がそんな感じで必死で可愛かったです😍

ボール2個あって、自分が欲しい方とられそうになると「こっちどうぞ!どうぞ!」って娘に違う方めっちゃ必死に渡してて、娘はどっちでもいいからキョトンとして受け取ってました🤣
その後男の子の近くにある別のおもちゃを娘がとろうとしたら、勘違いしてまたボールを「どうぞ!どうぞ!」ってめっちゃ押し付けてて、娘はボールいらないから頑張って避けようとして、渡したい男の子と避けたい娘の攻防戦が面白すぎました🤣🤣🤣

ちなみに今のうちの娘は「これはしーちゃんのでしょ!じゅんばんばんだから!今はしーちゃんでしょ!」って強めに言うタイプです😂
子どもって知らないうちに成長してますよね☺️💕

• ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

コメントありがとうございます☺️🌸
    そのシーンが簡単に
    思い浮かびます🤣💓
    面白すぎます!😂😂😂
    女の子は強いイメージで
    まさに今日の支援センターでも
    女の子におもちゃ取られて
    爆泣きしながら代わりに赤ちゃんが使うおもちゃを渡してました(笑)
    一回泣き出すと面倒臭いので
    すぐ他のおもちゃで紛らします😫😒

• 7月7日