コメント

lmm
ムーンスター横幅狭めですね💦
イフミーはムーンスターより、だいぶゆったりしてると思います。
うちのこも甲高幅広なので、アンパンマンの靴が欲しい!と言われた時はワンサイズ上を買いました💦
lmm
ムーンスター横幅狭めですね💦
イフミーはムーンスターより、だいぶゆったりしてると思います。
うちのこも甲高幅広なので、アンパンマンの靴が欲しい!と言われた時はワンサイズ上を買いました💦
「イフミー」に関する質問
イフミーって人気ですよね、、 うちも人気ときいて最初しっかり調べず履かせてましたが失敗しました、、 あれは幅広ですよね? 靴擦れしました。 同じように、足幅が細めのお子さんいますか? 何はかせてますか〜 普通…
イフミーのスニーカーはどんなデザインのものも幅広甲高に向いてますか? 例えばニューバランスだと番号?デザイン?によって爪先が狭めのものや幅広のものがありますよね。 先日初めてイフミーに行ってサンダルを店舗で…
靴のサイズについてです ニューバランス12.5cm、イフミー13cm履かせてましたが、気づいたら指はみ出そうなくらいでした💦(なんなら指潰れてたかもです😭) 次買うとしたら、ニューバランス13.5、イフミー14で平気ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね!
3Eとかもあったのでいいかなーと思ったんですが…