コメント

lmm
ムーンスター横幅狭めですね💦
イフミーはムーンスターより、だいぶゆったりしてると思います。
うちのこも甲高幅広なので、アンパンマンの靴が欲しい!と言われた時はワンサイズ上を買いました💦
lmm
ムーンスター横幅狭めですね💦
イフミーはムーンスターより、だいぶゆったりしてると思います。
うちのこも甲高幅広なので、アンパンマンの靴が欲しい!と言われた時はワンサイズ上を買いました💦
「イフミー」に関する質問
ファーストシューズで アシックスのスクスクを購入して今でも履いてます。 最近再計測しにいくと足が0.5大きくなってたので 買い替えをしたいのですが よくよくみてみると1回目の測定で推奨靴サイズ3E 2回目の今回は4Eに…
ファーストシューズはアシックス(ハイカット)にして 今も履いてるのですがそろそろサイズアウト しそうなのでセカンドシューズ悩んでます🫣 同じくアシックスにするか イフミーやニューバランスにするか... 保育園と普段…
子供にイフミーをずっと履かせていたのですが そろそろ卒業かなぁと思ってます🥲 イフミーの次に履かせるおすすめありますか? イフミーのガバっと開くところや、かかとの紐が使いやすいところが気に入ってました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね!
3Eとかもあったのでいいかなーと思ったんですが…