コメント
R.mama
退院決まってよかったですね😊✨
息子も1ヶ月ほどNでお世話になり、退院前に1泊2日でマザーリング入院しました。病院や日数によって異なると思いますが、私の場合は入院と言っても食事が出たり、医療行為があったりしたわけではないので1日の個室代ほどでしたよ!うる覚えですが1万円もしなかったと思います😊
看護師さんにどのくらいかかるか聞いてみてもいいと思います!
R.mama
退院決まってよかったですね😊✨
息子も1ヶ月ほどNでお世話になり、退院前に1泊2日でマザーリング入院しました。病院や日数によって異なると思いますが、私の場合は入院と言っても食事が出たり、医療行為があったりしたわけではないので1日の個室代ほどでしたよ!うる覚えですが1万円もしなかったと思います😊
看護師さんにどのくらいかかるか聞いてみてもいいと思います!
「NICU」に関する質問
早産児の名前報告のタイミングについて質問です! 早産児のためNICUに入っており退院が私より後になる場合、経験者の方はどのタイミングで家族や親戚等に名前を発表しましたか? 出産した日、母親が退院した日、赤ちゃん…
電動搾乳機について質問です! 現在産後入院中で赤ちゃんはNICU管理中です。 ひと足先に私だけ退院して、退院後は搾乳した母乳を届ける予定なんですが、昨日から搾乳練習が始まりまだちゃんとした母乳が出ていません。 病…
赤ちゃんがNICUに入院しているのでシリンジで搾乳しているのですが全然母乳が出てくれません。帝王切開で出産しました。 産後2日目です。0.2とか0.3mlくらいしか出てません。どうしたらもっと出るようになりますか?いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てむむ🐱
ありがとうございます☺️
参考にします!
看護師さんにも聞いてみますね🌱