子育て・グッズ 西松屋などに売っている、ランニングとしか書いてないタンクトップは下… 西松屋などに売っている、 ランニングとしか書いてないタンクトップは 下に肌着着せてますか? それとも1枚で着せてますか?? ちなみに、綿60、ポリエステル40のものです😭 分かりにくい説明ですみません😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り エステ 肌着 西松屋 ランニング シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それを肌着だと思ってました😂 7月7日 シンママです メッシュ素材以外のものだと、汗でビショビショになってたので、これ肌着ではない……!?と思って💦笑笑 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
メッシュ素材以外のものだと、汗でビショビショになってたので、これ肌着ではない……!?と思って💦笑笑