子育て・グッズ 室内に置くオムツを捨てるゴミ箱を探しています!できれば、生ゴミとかも… 室内に置くオムツを捨てるゴミ箱を探しています! できれば、生ゴミとかも一緒に捨てたいので、大きめな物を探しています😊 匂いがなるべく少ないものがいいなーと。 これは良かった!オススメがあれば教えてください🙏✨ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 ラッキー(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はる BOSのゴミ袋使ってますよ! 7月7日 ラッキー 返信、ありがとうございます!西松屋で見かけるたびに、気になってました😊 やっぱり良いんですね✨ 買ってみます! 7月7日 はる 20Lの使ってます! 7月7日 ラッキー そんな大きなサイズがあるんですね😆ネットで見てみます✨ ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
返信、ありがとうございます!西松屋で見かけるたびに、気になってました😊
やっぱり良いんですね✨
買ってみます!
はる
20Lの使ってます!
ラッキー
そんな大きなサイズがあるんですね😆ネットで見てみます✨
ありがとうございます!