コメント
えりえりえり
ウォーキングは産休に入ってからやり始めました。
気分の乗らない日は休んでましたし今日は行くぞーって日は隣の駅のカフェまでブラブラ行って帰って9キロ歩いたりしてました!
まる
中期の頃は毎日歩いてました☻
病院で30wくらいで赤ちゃん下がり気味って言われてからは全然なんでそろそろ臨月なので歩くの再開する予定です!
歩いてる時は、しんどいな〜疲れたな〜って思う日は歩くのやめてました😅
-
チョコ
なるべく歩くようにしてるんですが、なんか今日疲れてるなーと思ってどうしようかなと思ってて😅
- 6月25日
たむ
ウォーキングしてました♡
雨の日と体調悪い日以外ですが。
だるい日も止めておきました!
最近は恥骨痛なのでまったく歩けなくなりました(._.)
-
チョコ
しますよね(´・_・`)
なんか今日だるいなーと思ってて、散歩するのやめようか迷ってます...
お腹もっと大きくなったら尚更疲れやすくなるのかな...- 6月25日
-
たむ
だるい時はしないほうがいいですよ!
私ダルい時にした時具合わるくなりました(*pωq*)- 6月25日
-
チョコ
そうですね(´・_・`)
犬ぬ散歩はいかなきゃなんで、軽くでやめときます😂- 6月25日
まつ毛君のママ
毎日はしてません〜(>_<)
しかも、ウォーキングと言っても近所のコンビニや図書館に歩く程度で…💦
暑いので倒れても困るから、最近はショッピングモールとかウロウロしてますw
疲れてる時は危ないから家からでません💦
-
チョコ
毎日したくてもできてないのが現状です😭
1日10,000歩目指してるんですが...
やはり無理はしないほうがいいんですかね💦- 6月25日
さっちゃン♡
ぜーんぜんウォーキングなんかしてくて、臨月入ってから朝とか昼間に旦那とお散歩してます♡最近は公園巡りして、疲れたら公園のブランコ乗って遊んだりベンチ座って喋ったりしてます!笑
チョコ
産休は何周からでしたか?
えりえりえり
ギリギリ間で働いたので予定日の6週間前です!