※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

ううーおしりが痛い〜1人目の時にできたいぼ痔が痛い〜内痔核、普段痛み…

ううーおしりが痛い〜
1人目の時にできたいぼ痔が痛い〜
内痔核、普段痛みがない分出てきたら痛い、、しかも結構な大きさつらい(;_;)
20歳で痔って🤣🤣🤣って旦那にゲラゲラ笑われて2年の付き合いの痔😑

コメント

からあげ

出産後イボ痔になってしまいました…💧
会陰切開の傷よりお尻が痛いです😂💔
苦労して中に入れたのにすぐ出てきて困ってます…😑

• ゆきち

ゆきち

出産でいぼ痔なりますよね😱!!
    私は会陰裂けてしまったんですけど、そんなのより産後はお尻が痛くて痛くて座れませんでした、、泣きたくなりました😭
    産後落ち着いてお尻を見たらおっきないぼ痔があって大ショックでした😭
    出産のときお尻強く押してもらったらできないんですかね、、押してもらってもできるのかな😂
    1人目のお子さんの時にできましたか😞?
    2人目出産の時にいぼ痔が破裂してしまったらどうしようと今から震えてます、、
    いぼ痔ある人が切除手術せず強くいきんだら破裂して大量出血で運ばれたって話とか聞いたことあって怖いです😱

• 7月7日
  • からあげ

からあげ

やっぱり会陰の痛みより、イボ痔の方が痛いですよね😭💔
    私は一人目の出産ではならずに、今回の出産で発症しました…💦
    産後初めてシャワー浴びてお尻の違和感なんだろう?と思って見たらショック受けました💧
    破裂?!大量出血?!恐ろしいですね😭
    ただでさえ出産で出血するのに…😱

• 7月7日