雑談・つぶやき ううーおしりが痛い〜1人目の時にできたいぼ痔が痛い〜内痔核、普段痛み… ううーおしりが痛い〜 1人目の時にできたいぼ痔が痛い〜 内痔核、普段痛みがない分出てきたら痛い、、しかも結構な大きさつらい(;_;) 20歳で痔って🤣🤣🤣って旦那にゲラゲラ笑われて2年の付き合いの痔😑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 旦那 0歳 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント からあげ 出産後イボ痔になってしまいました…💧 会陰切開の傷よりお尻が痛いです😂💔 苦労して中に入れたのにすぐ出てきて困ってます…😑 7月6日 ゆきち 出産でいぼ痔なりますよね😱!! 私は会陰裂けてしまったんですけど、そんなのより産後はお尻が痛くて痛くて座れませんでした、、泣きたくなりました😭 産後落ち着いてお尻を見たらおっきないぼ痔があって大ショックでした😭 出産のときお尻強く押してもらったらできないんですかね、、押してもらってもできるのかな😂 1人目のお子さんの時にできましたか😞? 2人目出産の時にいぼ痔が破裂してしまったらどうしようと今から震えてます、、 いぼ痔ある人が切除手術せず強くいきんだら破裂して大量出血で運ばれたって話とか聞いたことあって怖いです😱 7月7日 からあげ やっぱり会陰の痛みより、イボ痔の方が痛いですよね😭💔 私は一人目の出産ではならずに、今回の出産で発症しました…💦 産後初めてシャワー浴びてお尻の違和感なんだろう?と思って見たらショック受けました💧 破裂?!大量出血?!恐ろしいですね😭 ただでさえ出産で出血するのに…😱 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
出産でいぼ痔なりますよね😱!!
私は会陰裂けてしまったんですけど、そんなのより産後はお尻が痛くて痛くて座れませんでした、、泣きたくなりました😭
産後落ち着いてお尻を見たらおっきないぼ痔があって大ショックでした😭
出産のときお尻強く押してもらったらできないんですかね、、押してもらってもできるのかな😂
1人目のお子さんの時にできましたか😞?
2人目出産の時にいぼ痔が破裂してしまったらどうしようと今から震えてます、、
いぼ痔ある人が切除手術せず強くいきんだら破裂して大量出血で運ばれたって話とか聞いたことあって怖いです😱
からあげ
やっぱり会陰の痛みより、イボ痔の方が痛いですよね😭💔
私は一人目の出産ではならずに、今回の出産で発症しました…💦
産後初めてシャワー浴びてお尻の違和感なんだろう?と思って見たらショック受けました💧
破裂?!大量出血?!恐ろしいですね😭
ただでさえ出産で出血するのに…😱