ファッション・コスメ 美容について、質問です矯正を掛けずに髪の毛をまっすぐサラサラにする… 美容について、質問です 矯正を掛けずに髪の毛をまっすぐサラサラに する方法教えて欲しいです 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 髪の毛 美容 ゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴょん 美容師やってた時、アイロン使うトリートメントをすすめてました! あるお店限られると思いますが💦 7月6日 ゆ アイロンを使う前に トリートメントですか?😭 サラサラが羨ましい😭 7月6日 ぴょん アイロンを使用するトリートメントがあるんです!工程は縮毛と一緒です!縮毛と違って軽くアイロン通すだけなので癖が少しのびてくれる程度です。一応トリートメントなのでサラサラにはなります。 7月6日 ゆ 調べてみます!ありがとうございます!☺️ 7月7日
ゆ
アイロンを使う前に
トリートメントですか?😭
サラサラが羨ましい😭
ぴょん
アイロンを使用するトリートメントがあるんです!工程は縮毛と一緒です!縮毛と違って軽くアイロン通すだけなので癖が少しのびてくれる程度です。一応トリートメントなのでサラサラにはなります。
ゆ
調べてみます!ありがとうございます!☺️