きいママ
増えデジにして後悔している者です😖
まだ小さいうちは可愛いんです。でも男の子は段々と着るものも決まってきて、背景もあまり変わらず、普通のアルバムだったら他のスタジオでも撮れたのになーって思ってます。
女の子はドレスがいっぱいあって可愛いなーと思うんですが、男の子は袴かスーツかになってきます。ぴーたーぱん
きいママ
途中でした💦
ピーターパンとかもありますが、でも他のスタジオで雰囲気が違うものも撮りたかったです。でも増えデジかなり金額したのでもったいなくて他のところ行けません😖
-
☺︎
そうなんですか?
ならベーシックの方がいいですかね?😫
増えデジがあまりよく分からなくて💦- 7月6日
-
きいママ
ベーシックにすればよかったと私は思ってます💦
確かに増えデジは写真集みたいでカッコイイですが、普通の写真でも十分素敵だと思います!!!- 7月6日
-
☺︎
そうなんですね。
シンプルがいいなぁと思ってベーシックにしようと思ってます😊- 7月6日
梅ちゃん
写真のデータ確保のためには、増えデジにすればよかったなーと思いました!ベーシックにしました。でも、ベーシックの方が足形が入れれていいなと思います(^^)
-
☺︎
ベーシックの方いらっしゃて良かったです。
データ確保は増えデジもベーシックも一緒ではないのですか?😅- 7月6日
はち
増えデジもコンビネーションも足型入れられますよ〜!
命名紙やバースデーボードはコンビネーションアルバムのベーシックプリントの時にいれられます!
増えデジアルバムだと増えデジプリント以外に表紙の写真プレートが入れられるのでデータを1枚多く残せる利点はあります🙆♀️
-
☺︎
足形は別にいらないかなーって思ってます😂
上の子もなかったので💦
あまりこれから先撮りに行く予定がないならベーシックでも大丈夫ですかね?- 7月6日
-
はち
大丈夫だと思います🙆♀️
増えデジは可愛い背景もあるし…ですけど、私はベーシックの感じも見栄えが豪華で好きですよ(^ν^)
あ、ちなみにスタッフです…☺️- 7月6日
-
☺︎
スタッフさん!😳😳
教えて下さい🙏
やはり増えデジの方が選ばれる方多いんですか?- 7月6日
-
はち
どちらかと言うと増えデジが多いですね!!\( ˆ ˆ )/- 7月6日
-
☺︎
そうなんですか😫なんでですかね?💦
後、ベビコレを頼むときはシンプルとベーシックどちらが多いですか?
質問ばかりすみません😭- 7月6日
-
はち
増えデジの表紙写真プレートに魅力を感じる方が多いイメージですね🧐
基本はシンプルですね!!
シンプル+ダウンロードデータが多い気がします🧐
祖父母にプレゼントを考えてて、尚且つ台紙で…と考えてる方にはベーシックをおすすめしてますね👍- 7月7日
-
☺︎
そうなんですか💦
スタンダードを選ぶ方もいらっしゃるんですよね?😂
今シンプルかスタンダード悩んでます😢
今シンプルで写真で1万くらい頼んでるんですけど、スタンダードに変えてもあまり変わらないのかな?って思ってて。
写真もミッキーが二枚入ってるので勿体ないのかな、って思ってます。- 7月7日
-
はち
スタンダード選ぶ方もちろんいますよ!!
シンプル+別で写真1万分 って事ですか?🧐- 7月7日
-
☺︎
そうです!
写真だけで9200円でした!
ミッキー2枚選んでます!- 7月7日
-
はち
そう考えるとスタンダードにしてデータまで貰う方が良さそうですね🧐
ディズニー分は2枚ライセンスかかってはきますが…💦- 7月7日
-
☺︎
データも貰えるんですか?😂
スタンダードの説明をスタッフの方が全然してくれなかったので、今更こんなに悩んでます🤪- 7月7日
-
はち
え!!!
スタンダードは購入データ付きですよ🥺💓
説明が無かったんですね😨何かすみません…😨
アルバム4枚、自宅フレーム等3枚、祖父母プレゼント4枚、他にキーホルダーなどの小物購入、特典の写真画像などデータ付きなので、私ならスタンダードにします🧐- 7月7日
-
☺︎
いえいえ😂
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
え!キーホルダーとかも貰えるんですか??- 7月7日
-
はち
語弊がありました😵すみません。
キーホルダーなど、セット外で購入した写真のデータもスタンダードにすれば全部貰えるので…という意味です☺️
ちなみに上のお兄ちゃんも2歳のお誕生日なんですね!お兄ちゃんもお誕生日撮影をして、弟くんがベビコレスタンダードにしたら、お兄ちゃんの誕生日データも一緒に入ってきますよ👍☺️- 7月7日
-
☺︎
え、そうなんですか?
全然知らなかったです💦
でもお宮参りの撮影もう終わってしまって、明日までなら変更できると言われて迷ってました💦- 7月7日
-
☺︎
ついでにミッキー2枚選ぶ人とかいますか?😂💦
可愛くてしぼれなくて💦- 7月7日
-
はち
出来ます出来ます(^o^)👌
ただ親としては時間がかかるので疲れるかもですが😭💦
また1つお伝え出来て良かったです☺️
居ますよ〜☺️😌
今しかない表情、可愛くて絞れない方たくさんいますよ😊- 7月7日
-
はち
もしですが、百日お食い初めを撮る予定でしたら、その日にお誕生日撮影もアリですね☺️👍- 7月7日
-
☺︎
はちさんが店員さんが良かったです😫💦
ありがとうございます🙇♀️💕
ベーシックのプランを選んだ場合、義両親あげるので多いのって白い台紙ですか?それとも茶色の台紙ですか?- 7月7日
-
はち
(笑)(笑)(笑)
ものすごく光栄です☺️💓
仕事の励みになります。
多分写真選びを主に担当しているからですかね…?(笑)
茶色2面は四切なのでサイズがA4です!そんな大きいのは…って方がギフト台紙を選ばれてますね🧐- 7月7日
-
☺︎
そうなんですか?
とても詳しく説明してくれて分かりやすいです😌💕
大きさが違うんですね😂
どっちがいいんだろう、、、- 7月7日
-
はち
茶色の台紙は写真がA4でプラス台紙サイズなので大きいです!
ギフト台紙はA4の見開き台紙って感じなので開いて置いても場所は取らないかと思います☺️🙆♀️- 7月7日
-
☺︎
そうなんですか😣
どちらが選ばれるの多いですか?- 7月7日
-
☺︎
後一つ聞きたいのですが、
表紙に顔がつくタイプの増えデジとコンビネーションの増えデジは、中身は全く一緒なんですかね?😫
本体だけが違うだけですか?- 7月7日
-
はち
こればかりは本当に五分五分ですよ☺️
本体アルバムが違うだけですよ!中身は全く変わりません☺️- 7月7日
-
☺︎
色々ありがとうございます😊
はちさんは増えデジとコンビネーションどちらを、おすすめしますか?- 7月7日
-
はち
私は毎回の雰囲気でプリント方式を選べるコンビネーションと可愛らしい背景を毎回選べ、表紙からも成長を見ることが出来る増えデジとオススメします😊
個人的にはコンビネーションの方が好きです!何故かは、節目になるイベントは同じサイズで形にしたいからですね〜😌増えデジの表紙は魅力的なんですがね😂(笑)- 7月7日
-
☺︎
2番の増えデジ専用のアルバムがおすすめとゆうことですか?😫💦
- 7月7日
-
はち
いえいえ!!
私はコンビネーションアルバムおすすめですよ☺️- 7月7日
-
☺︎
そうなんですか!
中身は増えデジみたいな感じですか?☺️- 7月7日
-
はち
中身は増えデジプリント、ベーシックプリントを毎回選べますよ😊- 7月7日
-
☺︎
そうなんですか?分かりました😄
ありがとうございました🙇♀️- 7月7日
-
はち
ですよー😊💓
また分からないことあったら聞いてください(^ν^)- 7月7日
-
☺︎
はい!本当ありがとうございました😭💕
- 7月7日
-
☺︎
すみません。はちさん。
プラン変更で明日スタジオアリスにお伺いするんですけど、取り直しのお願いとかしても大丈夫なのでしょうか?あまりにも図々しいでしょうか?
3000円追加で払ってもいいので取り直しお願いしますって言ったらできますかね?
アプリでみたら上の子の虫刺されが酷くて😭
目の横に刺されてます。- 7月12日
-
はち
こんばんは😌
商品はまだ会計してないって事ですか?- 7月13日
-
☺︎
会計はしていて、印刷をストップしているらしいです!
豪雨でお店が休みになったりで今ストップしていると聞きました!
明日お伺いします。- 7月13日
-
☺︎
3000円払えば追加できるのでしょうか?😭
衣装のネクタイも歪んでて気になるのもあります。- 7月13日
-
はち
撮影料はかからないですよ!
虫刺されと衣装の乱れが気になると伝えればいいと思います!!落ち着いた時間に改めて写真を見たらちょっと…と話せば大丈夫だと思いますよ😌- 7月13日
-
☺︎
撮影料かからないんですか?
でもプラン変更や取り直しなどスタッフの方に申し訳ないです😢
虫刺されで取り直しされる方いらっしゃいますか?- 7月13日
-
はち
いらっしゃいますよ😌
やっぱり気になって…と🙌- 7月13日
-
☺︎
そうなんですか?
なら良かったです🥺🥺- 7月13日
コメント