妊活 今日仕事から帰った頭痛とめまいで家事が回らなかったです。旦那がほぼ… 今日仕事から帰った頭痛とめまいで家事が回らなかったです。旦那がほぼしてくれました。タイミングとったのが7月1日3.4日です。4日はシリンジのみでしたが、他は全て中に入れています。 ただ仮にタイミングが排卵とあっていたとしてもまだ超妊娠にははやいですよね?やっぱまだ検査薬しないほうがいいですよね? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 旦那 めまい 排卵 家事 妊娠 検査薬 。(6歳) コメント はじめてのママリ 排卵日はいつですか? 7月に入ってから排卵したのならばまだ陽性は出ませんのでするだけ無駄です😢 陽性が出るのは排卵してから早くても9.10日目ですよ! 7月6日 。 そうですよね! 7月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうですよね!