さちえ☆
2歳の娘がこれ使ってます!
ママリ
歯の着色が気になり、歯医者でクリーニングしてもらったところ、このような白い研磨剤?が入ってるものでないと着色が付きやすいとのことでしたよ!
なので半年くらい前からこれ使っています🤗
くまうさ
最近使い始めました。
ぶどう味です。
いっぱいつけると辛いので少しだけつけて磨いてますよ😊
さちえ☆
2歳の娘がこれ使ってます!
ママリ
歯の着色が気になり、歯医者でクリーニングしてもらったところ、このような白い研磨剤?が入ってるものでないと着色が付きやすいとのことでしたよ!
なので半年くらい前からこれ使っています🤗
くまうさ
最近使い始めました。
ぶどう味です。
いっぱいつけると辛いので少しだけつけて磨いてますよ😊
「4歳」に関する質問
車迷いすぎていて決まりません😭 国産、輸入車問わず考えています。 平日は私、休日は旦那が運転します。 5人乗り SUV系 幅そこまで広くない かっこよさもある で考えています。 スライドが便利なのは承知ですが、suv系…
現在34歳です。 加齢、紫外線の影響で肌がやばいです😭 これ自然光で撮ったのですが この鼻の横の赤みってどうやったら取れますか😭 鼻の頭も黒くなってきたし 目のクマも寝不足から大変なことに😭 アドバイスお願いします
大江戸温泉物語どうですかね??プレミアムの方!! 塩原行きたかったのですが、行ったことある方 いらっしゃいますか⁉️(塩原じゃなくても他の場所の大江戸温泉行ったことある方でも) ご飯、キッズコーナー、清潔度気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント