®️
彦根には住んでいないのですが…
英語、ピアノ、リトミックを習っています🎶
るー
彦根市住みです!
私の子供は何も習い事させていませんが、周りは体操を習わせてる子が多いです🤔あとは公文式ですかね😊
®️
彦根には住んでいないのですが…
英語、ピアノ、リトミックを習っています🎶
るー
彦根市住みです!
私の子供は何も習い事させていませんが、周りは体操を習わせてる子が多いです🤔あとは公文式ですかね😊
「習い事」に関する質問
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
年中の息子、発達が気になります… ・集中力がない(食事中立ち歩いたり、座学の習い事で先生の話を聞かず机やテキストにぐちゃぐちゃに落書きをする) ・座っているときに姿勢が保てない(食事中机突っ伏したりテレビを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント