®️
彦根には住んでいないのですが…
英語、ピアノ、リトミックを習っています🎶

るー
彦根市住みです!
私の子供は何も習い事させていませんが、周りは体操を習わせてる子が多いです🤔あとは公文式ですかね😊
®️
彦根には住んでいないのですが…
英語、ピアノ、リトミックを習っています🎶
るー
彦根市住みです!
私の子供は何も習い事させていませんが、周りは体操を習わせてる子が多いです🤔あとは公文式ですかね😊
「習い事」に関する質問
例年即日定員になる習い事のイベント(先着申込制)があります。 アプリから申し込みと事前アナウンスがされていたのですが、早々にサーバーダウンしてしまいました。 あとから聞いた話、アプリがつながらない間に問い合わ…
相談に乗ってください。 最近、正社員を退職しました。 会社員だったころは3人目が欲しいけど、仕事に穴を開けられないことから諦めていました。 ふと退職してみて時間のある今なら3人目挑戦してみようかなと思い始めま…
兄弟姉妹で学力の差。 なぜなんでしょう? うちは、わりと毒親で、宿題していると『邪魔だから遊んで来なさい』みたいな感じでした😅 なので、私はスクスクとおバカに育ちました。 習い事もした事ないし、授業聞いても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント