®️
彦根には住んでいないのですが…
英語、ピアノ、リトミックを習っています🎶

るー
彦根市住みです!
私の子供は何も習い事させていませんが、周りは体操を習わせてる子が多いです🤔あとは公文式ですかね😊
®️
彦根には住んでいないのですが…
英語、ピアノ、リトミックを習っています🎶
るー
彦根市住みです!
私の子供は何も習い事させていませんが、周りは体操を習わせてる子が多いです🤔あとは公文式ですかね😊
「習い事」に関する質問
水泳の習い事とダンスの習い事、4歳で始めるならどっち?! 女の子で体を動かすことが好きです。 体操も新体操もサッカーもチアダンスも全部やりたいといっています。 水泳は肺が強くなりそうだしいいなと思っていますが…
運動神経が悪く、運動が苦手な娘がいます。 幼稚園後の習い事を考えていて、リトミックを1つしています(のちにピアノに移行していけたらなと考えています)。 新体操の体験に去年行き、体を動かすことが苦手すぎるのと…
年長娘が、お友達依存で困っています… 年中で仲良くなった子と、先生からもニコイチ!って言われる位ずっと一緒に居たみたいです。 誰と遊んだの?と聞くと、その子の名前しか出ないくらいでした💦 しかし、年長では仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント