妊娠・出産 小柄体型でコランハグを使っておられる方、使い心地はいかがでしょうか?… 小柄体型でコランハグを使っておられる方、使い心地はいかがでしょうか? 店頭で試着してみたいのですがもうかなりお腹が大きくて、フィット感がよくわからないと思いますので使用感を教えていただけると助かります(>_<) エルゴは試着はしてみましたが、肩ひもが浮いてしまったり、生地もわたしの体型にはやや重たくていまいちフィットせず諦めました。 小柄ままさんでコランハグ使っておられる方いましたら使用感を教えてください(>_<) 宜しくお願い致します✨ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 エルゴ コランハグ 体型 ぷにぷにくん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント